Caneta de prata.

Uma linda caneta prateada

Na minha mesa foi deixada

E un não sabia quem a deixou

Nenhum nome nela gravado

Quem poderia ter deixado

E porque razão a largou.

Quiz saber quem era o dono

E a razão do abandono

Da bonita caneta de prata

Ninguem ali entrou ou saiu

De onde foi então que surgiu

Eu queria a resposta exata.

É uma caneta cara e bonita

Por isso é bom que se reflita

Pra dizer se não e de ninguem é minha

É um objeto caro eu estimo

E achar o proprietario legitimo

Era a idéia que eu tinha.

Mas confesso que da caneta eu gostei

Bem macia quando o nome dela rabisquei

Pensei vou continuar indagando

Deixarei-a aqui na gaveta

Devolverei então a linda caneta

Se vier alguem procurando.

Voce conhece uma loira bonita pequenina

Com um belo sorriso de menina

E um olhar bem azul cintilante

Pois só ELA foi vista saindo apressada

Descendo bem rapido as escadas

E diz que só veio deixar um presente.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/03/2007
Código do texto: T421413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.