A razão maior.

Eu bem sei que voce não imagina

O quanto eu te amo e te adoro

Doce mulher com um jeito de menina

Pra não enlouquecer a Deus eu imploro.

Em toda parte por onde eu olho eu te vejo

Não consigo te esquecer um só instante

Dentro do peito incendiando um desejo

Que em te buscar me faz seguir adiante.

Eu te vejo até nas flores coloridas

Eu te ouço no cantar de um passarinho

Tua presença é tão constante em minha vida

O teu olhar é o que guia o meu caminho.

Fico pensando se tudo um dia terá fim

Este amor louco que eu não sei como nasceu

Meu Deus do céu o que será então de mim

Se eu me ausentar por um só dia dos olhos teus.

Vejo os seus olhos no azul do infinito

E os vejo tambem no oceano tão imenso

Se misturando o azul deste olhar tão bonito

A razão maior deste meu amor intenso

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/03/2007
Código do texto: T421341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.