®

MEU UNIVERSO

O encanto desse Mundo
Não  valeria  de nada
Se o relógio num segundo
Te tirasse do meu lado.


®.

INTERAÇÕES POÉTICAS
74777-mini.jpg
Hoje não tenho mais dúvidas,
Vivo esse amor que é minha vida,
Do universo dos meus sonhos,
És a estrela preferida!



87943-mini.jpg
Meu universo é colorido,
Repleto de muitas cores.
Feito jardim bem florido,
Explicitando os amores.



127989-mini.jpg
Tenho tantas jóias e ouro
mas nada brilha pra mim
você é o meu rico tesouro
vivendo ao lado de mim



119368-mini.jpg
 No Universo do teu ser
Me sinto muito amado
Neler encontro o prazer
De estar sempre ao teu lado



107234-mini.jpg
 Click-me@Luisella

Meu amor é tão profundo
E as horas irá parar
Nada há nesse mundo
Que nos possa separar.



104408-mini.jpg
Amigo fica tranquilo
A resposta já foi dada
Rosilene disse aquilo
Será sempre sua amada.


111089-mini.jpg
Serei sempre o teu amor
O teu pedaço de chão.
Farei de tudo que for
Pra selar nossa união.




6033-mini.jpg
100393-mini.jpg
O Meu ego meu mundo meu tudo
Minha vida paixão amor e fé,
meu tesouro meu conteúdo
Meu universo é tão-somente você.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 28/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4211651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.