Trovas do dia 23/03/2013
As lágrimas incontidas
que derramei solitário
fazem parte desta vida
e aprendizado diário.
7h25
Se o seu canto à noite é triste
e de dia melancólico,
saiba que a alegria existe
quando tudo é muito ilógico.
7h30
Trago em meu peito a esperança
de que um dia irei vencer,
ser feliz igual criança
aqui dentro do meu ser.
7h48
Todos querem ter amor,
mas esquecem seu cardápio:
tristeza, alegria, dor...
E quem não tem é um larápio.
7h56
Não guarde a triste lembrança,
mágoa no seu coração;
sem rancor vive a criança
e é feliz na mansidão.
16h31
Sem a meta o ser humano
vira um fantoche do tempo.
tem destino, mas sem plano
e ocioso em sentimento.
16h54
O Arquiteto desta vida
deu-nos o amor e equidade,
símbolos da margarida
que chamamos de amizade.
17h03
Hoje eu controlo o meu choro,
triste lágrima contida,
e a minha alma não faz coro
a certas coisas da vida.
21h51