PEDAÇO DE MIM
És um pedaço de mim.
És um pedaço de mim.
És o firmo alvorecer...
És o real que sem fim
Chegou para em me viver.
*V* G*
*V* G*
INTERAÇÕES POÉTICAS
Serei sempre o entrelaço.
Da sua vida a razão,
Do corpo serei o abraço
Em frenesim de paixão.
Elas são minhas palavras de amor
Como também são pedaços de mim
Que falam da minha dor.
Esther Ribeiro Gomes
'Es um pedaço de mim,
Razão deste meu viver,
És alegria sem fim,
Nosso amor é pra valer.
Razão deste meu viver,
És alegria sem fim,
Nosso amor é pra valer.
''Somente um pedaço é pouco
Para seres do meu eu
Pois tanto amor que é teu
Já me deixa quase louco.''
Sendo assim
Espero que um dia possa
Amar sem fim
A vontade é sempre.
Sou a cinza e fogão,
A chama que te aquece,
E em nossos corações,
A paixão se arrefece.