Beijo crú
Dois no muro
Desejo nú
Corpos no escuro
Ciranda diferente
Sem o uso da vogal A
Proposta do Poeta Maurélio Machado
http://www.recantodasletras.com.br/trovas/4190032
magnodelaramadeira
...sem muro e sem medo, consome...
muito menos projeto comum...
presente com sede e com fome...
futuro incerto, sonhos nenhum....
Alfredo D Alencar
Junto ao muro
protegido pelo escuro
Eu juro
Belo poema escreveste
Voltarei
E certamente lerei
Outros como este
muito menos projeto comum...
presente com sede e com fome...
futuro incerto, sonhos nenhum....
Alfredo D Alencar
Junto ao muro
protegido pelo escuro
Eu juro
Belo poema escreveste
Voltarei
E certamente lerei
Outros como este