§♦§

DELEITE

Fagueiras são tuas mãos,
Vagando a me incitar,
Vergando minha exaustão;
Levando-me ao deleitar.


§♦§


INTERAÇÕES POÉTICAS
119368-mini.jpg
 Click-me@Eemanuel

Como é fogosa essa imagem
Que nos leva à excitação
Pensamentos de plena libertinagem
Até ao ponto da exaustão



100393-mini.jpg
Click_me@jcoelho

Amor, para mim és tudo na vida
Com amor te guardo no peito,
És minha luz minha querida
Em ti me regozijo me deleito.



1810-mini.jpg
111089-mini.jpg
Deleito-me na tua boca
E durmo no teu sabor.
Em teus lábios fico louca
Em desvarios de amor.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.