UMA FLOR CHAMADA GEANE


São trovadores aqueles
Que descrevem como poucos,
O que sentem dentro deles
Feito GEANE DIOGO.

E não são apenas trovas
Que essa poetisa faz,
E acaba fazendo escola
Escrevendo muito mais.

A gente nem tem palavras
Que as possa descrever,
Por isso a gente se cala
Aplaudindo-a pra valer.