ENTRELAÇOS
Hoje tudo que eu faço
Hoje tudo que eu faço
É somente te amar;
É viver este laço
Que nunca vai desatar.
*V*G*
*V*G*
INTERAÇÕES POÉTICAS
Vantuilo Gonçalves
O laço que nos uniu
Nunca mais vai desatar
Pois ele é varonil
E tem o tom secular.
JFeitosa
Vantuilo Gonçalves
O laço que nos uniu
Nunca mais vai desatar
Pois ele é varonil
E tem o tom secular.
JFeitosa
Queria que esse laço,
Laçasse eu e você.
Pra ficar-mos entrelaçados,
Juntinhos até morrer!
Luiz Moraes
Amar é mais que gostar
Laçasse eu e você.
Pra ficar-mos entrelaçados,
Juntinhos até morrer!
Luiz Moraes
É fusão, é alquimia
É sentir o entrelaçar
Das almas em sintonia.
É sentir o entrelaçar
Das almas em sintonia.
*V*G*