TROVA... SE...

Se todos fossem santos, não haveria o pecado.

Se todos fossem justos, não existiria a impunidade.

Se todos fossem iguais, não haveria o preconceito.

Se todos fossem assassinos, não existiria a humanidade.

Blog o Plebeu