SABOR = V.M.

Fazia dieta com rigor
Só pepino e tomate
Mas rendeu-se ao sabor
Do ovo de chocolate
Maith.

***
A vida, que é amor
Amor que conduz a vida
 Trazendo-nos o sabor
Da vida que é bem vivida.

VeronicAlves

***
Existem diversos  sabores
Acentuados ou indiferentes
Assim como existem amores
Passageiros ou permanentes
Maith.

*********************

Proximo mote  LIÇÃO na página da
VeronicAlves


 


Agradecemos as interações dos amigos



Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 26/03/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4208443
Classificação de conteúdo: seguro