PAI, PERDOA-LHES
Passou a vida fazendo o bem
Trazendo o homem a conversão
Mais foi mal interpretado
Pilatos lavou a s mãos.
E entre ladrões foi crucificado
O céu rasgou-se ao meu dia
Todos que lá estavam
Participaram da sua agonia.
Pai, perdoa-lhes não sabem o que fazem
Entre as dores sentidas Ele falou
O cálice de fel não matou sua sede
Mais a todos ele perdoou.
E você? Já aprendeu a perdoar?
Mergulhe em si, faça um reflexão
Perdoe sete vezes setenta
Faz muito bem ao coração.
Estamos na semana santa
Busquemos então a Grande Luz
Àquele que por nossos pecados
Foi crucificado na Cruz.
È quaresma, tempo de conversão
Tempo do amor desabrochar
Acolher o nosso irmão
Tempo de perdoar e amar
Vamos unir o pensamento
Em prece e oração
Dobrar o nosso joelho
Suavizar o coração.