AMOR PERDURANTE

A receita para o amor
Viver sempre a união,
É dosá-la com fulgor
E buscar
complanação.



INTERRAÇÕES POÉTICAS

104408-mini.jpg
Acho amor verdadeiro
Depois de ter perdurado
Quando é algo passageiro
Não foi amor consagrado.



64016-mini.jpg
O amor se verdadeiro
Não carece fazer jura
Ele nos enleva inteiro
E para sempre perdur
a.


31882-mini.jpg
Para o amor ser duradouro
Deve-se dar lugar a compreensão...
sem ela o amor perde a razão/
ai, aguenta coração!.



87943-mini.jpg
O amor é perdurável,
Quando é de coração.
Diferente do cansável,
Que age com a emoção.


100393-mini.jpg
 O amor é uma plantinha recém-plantada
Precisa de todo carinho e dedicação,
Tem que ser protegida e cuidada
Pra poder crescer em nosso coração.



21115-mini.jpg
107234-mini.jpg
O amor é gelo fino
Devemos ter cuidado
Pra que sempre o destino
Faça dele um legado.





 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4208286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.