Amor verdadeiro

Amor verdadeiro existe

E jamais há de murchar

Se caso ele não persiste

Certo não chegou brotar.

Amor que não persistiu

Não foi amor de verdade

O meu coração feriu

Por falta de lealdade

Amor perfeito é flor

Que nasce no coração

Como sempre grande amor

Cheio de dedicação

Interação de Luiz Moraes

Nada é tão bonito

A que o verdadeiro amor

Com ele não há conflito

Pois quem ama é puro ardor