O COLIBRI
"O Coração é o colibri dourado.
Das veigas puras do jardim do céu."
Castro Alves
(A Jornalinda)
O colibri sem a flor e o perfume dela
É triste sem cantar e vago é o beijo
É de olhar perdido posto à janela
Com saudade da moça que é amor e desejo.