PASSAGEM DA MULATA
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&
A mulata gingando
sempre astuta, sempre esperta,
muitos fãs passa deixando
e "nego" de boca aberta...
Desejo que predomina
o nervosismo aumentando,
e muitos correm pra esquina
pra ver mulata passando...
Provocante estou vendo
mexendo agita a anca,
poderosa e parecendo
" Rainha da cocada branca !"
Desejo no corpo arde
ansiedade quase mata,
estamos, final de tarde
esperando a mulata !
A noite, não dormiremos
- Que passe rapidamente -
pois, juntos esperaremos
"nega" passar novamente...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&
- Águas Lindas - G O - 22 de março de 2013 -