Rimadores
Quem rima tem o talento
dado somente por Deus,
que é poeta cem por cento
para nós, os filhos seus.
22/03/2013 16h25
Interação de Antonio Galdino:
Ao rimar eu faço trova
e trovando faço rima;
quero ver quem desaprova
minha inspiração divina!