Solidão
Solidão, mundo oprimido
de quem busca a companhia,
de quem quer ser redimido
na façanha da alegria.
22/03/2013 15h45
Interação de Antonio Galdino:
A solidão só maltrata,
não convém ficar sozinho;
solidão, além de chata
nos faz prantear baixinho!