Alma embriagada.

Deus colocou a beleza

Em toda obra por Ele criada

Que então tenhamoa a certeza

De sua origem sagrada.

Em tudo aquilo que se olha

A beleza pode ser encontrada

Até no orvalho que molha

A relva de madrugada.

Na cor da plumagem dos passaros

Nas flores de especies mil

No brilho dos cristais mais raros

No céu de azul cor de anil.

Na espuma das ondas do mar

No vento que ondula a campina

No azul tão profundo do olhar

Daquela mulher com alma de menina,

É um azul que a tudo supera

Bela criação por Deus inspirada

É uma onda bravia que impera

Me deixando a alma embriagada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/03/2007
Código do texto: T420179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.