DIA MUNDIAL DA ÁGUA

A água é um bem pra vida.
Que saiba dela cuidar;
Faça dela uma guarida,
Sem muito a desperdiçar.




Ps. Hoje 22 de Março é o dia mundial da água.
 
O Dia Mundial da Água foi criado pela ONU (Organização das Nações Unidas) no dia 22 de março de 1992. O dia 22 de março, de cada ano, é destinado a discussão sobre os diversos temas relacionadas a este importante bem natural.


INTERAÇÕES POÉTICAS

86361-mini.jpg
Água é fonte de vida
doce e rica criação
a mais preciosa bebida
dado a todos sem acepção



100393-mini.jpg    Click-me@jcoelho

 Os olhos de uma menina pura
São duas fontes de água a jorrar,
Refletindo Amor e candura
Duas fontes d'água querendo amar.



108520-mini.jpg
Água pura, cristalina
em belas fontes a brotar
a natureza ensina
que a devemos respeitar
.



127989-mini.jpg
Água salgada no mar
água podre no rio
da água que tem pra tomar
resta apenas um fio
.



56060-mini.jpg
Corre pura e cristalina
Banha o mundo banha a palma
Banha o corpo da menina
Deliciando a sua alma.



64016-mini.jpg
Água bate e a pedra fura
Diz o adágio popular
Se cuidarmos ela dura
E nunca irá faltar.


104408-mini.jpg
Ele bebeu água ardente
Certamente passou mal
Vai tomar efervescente
Que deve ser sonrisal.



111089-mini.jpg
Se tu zelar desse bem
Ele nunca vai faltar.
Porém veja se convêm,
Querê-la desperdiçar!




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4201747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.