Trova
A saudade deixa um vazio
Doloroso sentimento angustiante
Um frio que provoca delírio
Treme mágoa dilacerante.
Meu amigo poeta Trovador das alterosas veio me visitar e me deixou esta maravilhosa inteiração:
Discunfio ca sodade
num gosta de te mô bem
Pois, se tu vem ela vai
Mas se tu vai ela vem.