Um bilhete.

Estou deixando um bilhete

Em cima da minha mesa

Ao lado de um ramalhete

Destinado a uma princesa.

Por favor providenciar

Esta entrega especial

Anciosa ela deve esperar

Com o seu sorriso Divinal.

Creiam até as rosas desse buque

Se curvam diante da beleza dela

E o meu coração admira voce

Pois nunca vira antes imagem tão bela.

Sinto ela se deliciando

Com o perfume de cada rosa

Suavemente acariciando

Com suas mãos carinhosa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/03/2007
Código do texto: T420100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.