MEU INFINITO
És o dono dos meus dias,
É tudo que sempre quero.
És as minhas extasias,
És o verbo que venero.
*V*G*
INTERAÇÕES POÉTICAS
Eemanuel
És o meu bem querer
És o que sempre sonhei
Já te dei a entender
Te amo e sempre amarei .
Antonio Galdino
Dos meus dias tu és a dona
E do meu coração também
Saiba disso minha cigana
Que eu te venero e quero bem!
Mein Hertz
''amor é fogo que arde,É ferida que dói sem se ver,
É um não querer mais que um bem querer,
É querer estar preso por vontade,
É sim, um amor infinito.""
- JFeitosa
Infinita é a paixão,
Que tenho por você.
Embrulho meu coração,
Presenteando a você.
Que tenho por você.
Embrulho meu coração,
Presenteando a você.
Perguntas se ti amo
Ti respondo com um beijo
Perguntas se ti quero
Ai eu repondo mais que minha propria vida.
Ti respondo com um beijo
Perguntas se ti quero
Ai eu repondo mais que minha propria vida.
Ter você é meu intento,
Me faço por merecer-te,
Mais a natureza humana,
Pode comprometer-se.
Me faço por merecer-te,
Mais a natureza humana,
Pode comprometer-se.
Em meus dias, ausente de ti
Não existem luz nem ventura
Creio que para o amor nasci
E contigo viver tal ternura.
Não existem luz nem ventura
Creio que para o amor nasci
E contigo viver tal ternura.
*V*G*