§♦§

LIÇÃO  DVIDA

A cada passo na estrada
Eu aprendo uma lição,
E com a alma treinada
Divido com um irmão
.


§♦§

INTERAÇÕES POÉTICAS
100393-mini.jpg
 Ao raiar d'aurora nasce a esperança
E no arrebol vem a sua despedida,
Como a inocência de uma criança
Nos dá verdadeiro exemplo de vida.



127989-mini.jpg
A vida é uma rica lição
que devemos compreender
alegrará nosso coração
e vai a alma enternecer.



68221-mini.jpg
De cada passo faço um caminho
Com cada um aprendo uma lição
E vou construindo um ninho
Repleto de emoção.



94058-mini.jpg
A vida que tem o prumo
o tempo é construtor
temos horas de aluno
e outras de professor.
119368-mini.jpg
Click-me@Eemanuel

Disseste com muita precisão
A estrada muito nos ensina
Que sempre devemos dar a mão
Para aliviar e seguir nossa sina



111089-mini.jpg
A Cada passo que é dado
Me vem um legado novo
E eu como bem treinado
Divido com o meu povo.



 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/03/2013
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T4200053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.