Meu céu




Há como senti saudade,
Dos doces beijos de mel,
Que é  minha felicidade,
Meu pedacinho do céu.


Christiano Nunes

Desses beijos e abraços
É tudo o que preciso
Em teu ser me eu me enlaço
Meu céu, meu paraíso.

Obrigada amigo, adorei sua interação!


LUIZ MORAES

Não há como me esquecer
Dos teus beijos saborosos
Eles me fazem viver
De sonhos esplendorosos.


Linda interação amigo, adorei, obrigada !


Felipe F Falcão

Como é bom sentir saudade!
dos dias idos,
dos bons momentos vividos
de um amor jamais esquecido.


Linda interação amigo, obrigada!


Oliveira Rosa

Lembro-me com carinho
Como era bom te amar
Nos dois no nosso ninho
Hoje choro ao lembrar..


Obrigada amiga, sua interação ficou linda!


Vanderleis Maia

Este céu que nós fazemos
para se viver e sonhar
tem o sabor que queremos
só temos que imaginar

Linda sua interação amigo, adorei, abraços!


Sirlene Rosa

Não estou mais ao léu...
Meu amor e a minha vida
Confiei à tua guarida
És meu pedacinho de céu...

Linda sua interação minha amiga querida, obrigada de coração!!!


Antonio Tavares de Lima


Um pedacinho do céu
Eu darei para você
Não quero ficar ao léu
Meu amor, meu bem-querer.


Linda trova amigo, obrigada!