O valor da fé.

Eu hoje vim aqui só pra te agradecer

Humildemente ajoelhado a te dizer

Muito obrigado meu querido São José

Pois a minha oração por ti foi ouvida

E a minha amiga que por mim é tão querida

Me prometeu depositar em ti a á sua fé.

A um mes e doze dias uma vela eu acendia

E uma graça especial com fé eu te pedia

Ajoelhado e orando diante do teu altar

E hoje eu leio e releio emocionado

A oração que a ALÉSSYA fez de bom grado

Confiante que o rumo de seus passos vai mudar.

Todo respaldo que ELA precisar por favor conceda

E por Deus nunca permita que ELA retroceda

Preceda ELA em tudo que ELA fizer

Vou estar aqui orando para que tudo de certo

Mas é preciso que estejais sempre por perto

Ó meu querido e tão bondoso São José.

Não abandone minha amiga eu te imploro

Se Deus livre ELA fraquejar eu oro

ELA precisa de sua ajuda em seu empreendimento

Seja então em sua estrada sua doce compania

Meu são José esposo da Virgem Maria

Muito obrigado pelo seu acolhimento.

Todas dificuldades que ELA enfrentar na vida

Com o teu apoio terminará por ser vencida

Seu coração é um diamante que precisa lapidar

Mas no momento em que ELA melhor te conhecer

E eu estou aqui para ajudar fazer isso acontecer

O valor da fé sei que ELA então irá testemunhar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/03/2007
Código do texto: T419912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.