MEU PORTO SEGURO
És o meu porto seguro.
Prometo-lhe o meu amor.
Te farei feliz eu juro!
Por todo tempo que for.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Vantuilo Gonçalves
Promessa é uma divida
Que não podes esquecer,
Portanto olhe a medida!
Quando for ela fazer.
Eemanuel
Serei o teu guardiãoCom segurança te guiareiÉs dona do meu coraçãoPara sempre te amarei .Jacó Filho
Prometo enquanto durar,
Não ser de mais ninguém...
Pois meu amor vai além,
Do que possa imaginar.Antonio Galdino
Tu és o meu lindo portoPois nos teus braços estou seguroAo teu lado tenho confortoPor Deus do céu eu juro!AleixenkoPara você não minto: eu juro!
Por outras nunca me enamorei
É só você que sempre ame
Pois és meu portoseguro
gajocostaEm teu porto, meu barco
Rumo certo, ali seguro
Sem medo pelo mar vago
E feliz me aventuro.