T R O V A S ( 292 ) - EMÍLIO SANTIAGO -
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++
Uma simples Homenagem, realizo aqui, ao grande cantor Emílio Santiago. * 1947 - + 2013.
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + +
E só de tristeza é o clima
pois mundo está mais vago,
foi para o "mundo de cima",
grande EMÍLIO SANTIAGO !
Voz potente, suave tom
só segurança e firmeza,
sucessos como "Saygon"
também "verdade chinesa !
Só talento, e de primeira -
e com fama nacional,
"Aquarela Brasileira"
sucesso internacional !
Pra outra esfera se mudou
viveu feito um menino,
aqui, cantou e encantou
e "lá", seguirá destino!...
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + +
+
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÒ FILHO
A EMÍLIO SANTIAGO:
//////////////////////////////////////////////////////
Foi sábio o quanto viveu
carreira suave e iluminada,
o nome acima das calçadas
e tudo de bom ele mereceu.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////
//////////////
- Águas Lindas - G O - 20 de março de 2013 -