MODINHA DO PIJAMAO

Vamo arrespeitar nossas muie, pra pude fica tudo calminho.

Nada de cachaca e ir la pra venda, nem desce la pra vila sozinho.

So assim que todo mundo ganha, com elas vamo anda direitinho.

Vamo esquecer de ir pra rua, transsano para la e para ca.

Em casa tem panela pra lavar, inda tem o varal pra conserta

Nada de barai no pe do morro. Pro pe do zuvido nun esquenta.

Vamo tratar de vira a cara. Quando passa uma boa na avenida.

Se fica difici oia pru ceu. Atrais de alguma estrela colorida.

Pois se for vira praqueles lado, disvira de uma forca dilorida.

Vamos se esquece das patuscada. galinhada e guaraciaba

Dessas que tem mulata marrom. com violada e nunca acaba.

Se elas for la a festa atrapaia. pois a coisa toda fica braba.

Vamo anda certin com as muie. Pra nun discaba pra baixaria,

botar uma chinela e um pijamao. E assisti novela todo dia.

Memo que isso seje bem sem graca, falemo que ta uma maravia.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 20/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4198138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.