CARINHO = V.M.

Carinho é abraço apertado
É um leve toque de mão
Um doce beijo roubado
Que dispara o coração
Maith

***
No jardim do coração
Semeei muito carinho
Recolhi ingratidão
Também grande espinho.

VeronicAlves

***
É a troca de carinhos
Que alimenta o amor
Tira da alma os espinhos
E alivia toda dor.
Maith


Proximo mote IDEAL Na página da VeronicAlves
 


Agradecemos a interação dos amigos


854289.gif

 
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 19/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4197874
Classificação de conteúdo: seguro