BOM DIA




Às vezes se diz BOM DIA! Sem muita convicção
Mas desejando que seja enfim para todo mundo.
Porém, por acreditar na nossa percepção,
É que sempre o dizemos, porque desejamos muito.

Sendo assim, muito BOM DIA, amigos do meu recanto,
Que seja pra todo mundo, bom e muito promissor!
Com muitos pássaros cantando...
E que seja a inspiração um canto só de louvor.

Assim o mundo será cheio de tudo que é bom
E o nosso caminhar de mãos dadas com os sonhos,
Deixará a realidade com muitas cores e som
Daqueles que nos embalam trazendo só sonhos bons.