CHUVA CADÊ VOCÊ?
CHUVA CADÊ VOCÊ?
Que beleza é meu sertão
Quando há àgua em abundância
Relâmpago, enchentes e trovão
Para a alegria das crianças.
Correr na chuva é alegria
De trovão alguém tem pavor
Olhar os riachos é fantasia
se tem relâmpago; Meu Deus pare por favor!
Rios, lagos, açudes e mares
Que imensidão de amor!
Derramai bençãos em nossos lares:
AMOR, PAZ, SAÚDE E MUITO ARDOR.