Velhice maturidade,
vida terrena no fim,
acabou atividade,
e a morte chegou sim.

Nosso corpo vai morrer,
vai voltar a virar pó,
nova vida vai nascer,
teremos novo princípio.

Nossa alma é eterna,
nunca pode falecer,
isto causa uma baderna,
é difícil entender.

Como quem criou foi Deus,
sabemos que é perfeito,
nós que não somos ateus,
acatamos com respeito.

Quero falar da velhice,
a idade terminal,
vejo ai muita tolice,
todos morrem afinal.

Os achaques da idade,
são difíceis enfrentar,
precisa muita vontade,
para não rabugentar.

Velhice não é defeito,
que deva envergonhar,
existe é preconceito,
que dificulta sonhar.

Eu vivo em plenitude,
até penso em futuro,
abuso por ter saúde,
vivo e não me torturo.

Vou morrer tenho certeza,
porém não estou com pressa,
na hora vai ser moleza,
duro vai ser a pregressa.

Hoje estou construindo,
o futuro de minh'alma,
que tem que ser muito lindo,
agindo com muita calma.

A velhice é a idade,
que mais trás limitações,
perdemos agilidade,
misturamos estações.

Não se sinta um coitado,
só por que chegou aos "enta",
você foi um abonado,
com "fortuna" aposenta.

Eu levo na esportiva,
tudo que me acontece,
tenho uma chama viva,
que é Jesus quem aquece.

Sinto que sou mais feliz,
do que fui na juventude,
sou bem menos aprendiz,
ensino com atitude......
       sou um eterno otimista!!!