Idioma intraduzível
Adormeci com uma lágrima
Que descia arredia.
Sinalizando silenciosa,
Uma dor teimosa.
Por fim, o sono veio
O cansaço de recheio.
Nessa noite pude enxergar
O sonho naufragar.
Amanhã deu às caras
Escondo minha cara.
Da vida desconheço
Ignoro o apreço.
Assisto de telão
Sofro de montão.
A verdade é crua
Sofrida e nua.
Justiça cega? Que nada!
Balança aprumada?
Só no maço de papéis
E por trás dos anéis.
Juiz, advogado,
Júri, populacho,
Gritam: Não!
Em vão...
16/03/2013