UM BRINDE AO AMOR
Tereza Silva


Com uma singela trova
Que sai do meu coração
Eu brindo a este amor,
Para selar a nossa união.






*Inspirada na trova "TROVA DO AMOR SEM FIM" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191719
Classificação de conteúdo: seguro