TEMPO = V.M.
 
O tempo leva ao passar
A beleza e a sedução
Mas não consegue levar
Os valores do coração
.
Maith
859400.jpg


Com vontade de trovar
Fiquei por um bom tempo
Estive mesmo a cantar
Para evitar contratempo

VeronicAlves
.

***
O tempo não parou, amiga,
Quando se pôs a cantar
Foi excelente a cantiga
Mas o melhor é trovar.

Maith


***
PRÓXIMO MOTE = ILUSÃO=
Na página de VeronicAlves
/


Agradecemos a interação de amigos
854289.gif
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 16/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4191695
Classificação de conteúdo: seguro