Quantas lágrimas cairam,
em prantos convulcionais,
meus sentimentos sentiram,
dores temperamentais.

Hoje que tudo mudou,
minhas lágrimas secaram,
o sofrimento acabou,
os sorrisos escancaram.

Lágrimas só de emoção,
de tudo que me encanta,
sossegou meu coração,
o amor se agiganta.

Obrigado meu Senhor,
por mudar a minha vida,
receba o meu penhor,
de vida agradecida.

Agradeço meu Jesus,
por tanta felicidade,
acabei com meus tabus,
vivo com muita vontade.