Eu lhe digo a verdade,
e você não acredita,
eu perco a liberdade,
e vivo numa desdita.

Com certeza não menti,
só não contei todo caso,
mas agora entendi,
foi por causa do atraso.

Você prefere brigar,
e por isso sofre mais,
não vou lhe desagradar,
tenha razões racionais.

Todo ciúme é ridículo,
e você muito bem sabe,
a verdade não simulo,
tanto drama já não cabe.

Pare e pense agora,
se você não sofre mais,
jogando a vida fora,
com cismas descomunais.