T R O V A S ( 291 )
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&
Antes, ternura e carinho
em tudo, felicidade...
Hoje, não durmo sozinho
por existir a saudade !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Águas Lindas - G O - 16 de março de 2013 -