CONSIDERADOS LOUCOS




Há um mundo muito nosso,
Mas não é intransponível!
É permitido o ingresso
Aos que amar é possível.

O que não é permitido
É que venham maltratá-lo.
E que penetrem escondido,
Para ferir ou rouba-lo.

Um mundo onde tantos sonhos
Acumulam-se pouco a pouco
Que por esperarem tanto,
São considerados loucos...

Loucos por falta de chance,
Por não serem compreendidos,
Por bem poucos serem os lances
Que lhe são oferecidos...
 
Esperam, batalham e nada!
Nenhum sonho se realiza
Choram e calam suas mágoas
Até que incrédulo silenciam.