CIRANDA DA AVSPE SEM O USO DA VOGAL A
Nos longos beijos
Belos momentos
De loucos desejos
Doces tormentos !
(Maurélio Machado)
Sonhos
Nos longos beijos
Belos momentos
De loucos desejos
Doces tormentos !
(Maurélio Machado)
Gosto desse jeito diferente
de escrever bem desenvolto
Simples e displicente
Todo livre, leve e solto...
(Rosangela Martins)
Beijo crú
Dois no muro
Desejo nú
Corpos no escuro
(Loira Paulista)
Dois no muro
Desejo nú
Corpos no escuro
(Loira Paulista)