HOMENAGEM AO AMIGO POETA.
TENDO INVEJA DE TROVAS TÃO BELAS,
QUE NOS FAZ,O MARIO ROBERTO!
EU QUE SÓ SEI PINTAR TELAS,
VOU TENTANDO VERSEJAR,POR CERTO!
VERSEJANDO SOBRE O AMOR,
SOMOS PESSOAS SENSÍVEIS!
RIMANDO AMOR COM DOR
FALAMOS DE MOMENTOS INCRÍVEIS!
TENTEI! OUSEI!