Escrevo por prazer.

Varias são as razões

Que me levam a escrever

Distintas recordações

De quem não vou mais ver

Ou cordiais saudações

A quem pretendo conhecer

Independentes de opiniões

Eu escrevo por prazer.

Em diversas ocasiões

Com o coração a sofrer

Procurando soluções

Pra ajudar ou resolver

Quantos momentos de emoções

Sentindo as lagrimas correr

Mas em todas as condições

Eu escrevo por prazer.

Pra se libertar de grilhões

Que machucam ao prender

Na alma mil turbilhões

De palavras pra dizer

Ou escondendo paixões

Que ninguem pode saber

E mesmo driblando aflições

Eu escrevo por prazer.

Descolorindo ilusões

Que o tempo deixou morrer

Som de velhos carrilhões

Me fazendo estremecer

Despertando contradições

Que não podiam reviver

Mesmo nessas decepções

Eu escrevo por prazer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/03/2007
Código do texto: T418938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.