MÃE -INESQUECÍVEL- D. LUIZA DA CUNHA VIEIRA- 14-03-2013
MAMÃE FOI-SE AO FIM
DE UMA TARDE TRISTE
DEIXANDO UM VAZIO EM MIM,
SAUDADE QUE AINDA INSISTE.
FOSTE FORTE E CORAJOSA
TUAS LUTAS NÃO EM VÃO,
AMADA, QUERIDA E MAJESTOSA,
TE LEVO SEMPRE NO CORAÇÃO.
TEU OLHAR MEIGO E CARINHOSO
PARA SEMPRE GUARDAREMOS
SE O CAMINHO FOI ESPINHOSO
VALEU A PENA, E JAMAIS A ESQUECEREMOS.
CUMPRISTE A SUA MISSÃO
COM FIBRA E DIGNIDADE
TEU NOME EM FORMA DE CANÇÃO,
BENDITA ÉS, NA ETERNIDADE.
(Autora; Divanira Vieira)
Dia da Poesia- 14-03- 2013