Miragem.

Sob a bela luz da lua

Vejo a linda imagem sua

Mas é uma miragem que atua

Me fazendo ficar indeciso

É um lindo luar azulado

Que para alguns é prateado

Mas é que estou apaixonado

E não quero perder o juizo.

Mas tambem não acho bonito

Este meu imenso conflito

Que alucina e me deixa aflito

Me fazendo cruelmente sofrer

lembro-me dela a todo instante

E o seu lindo olhar radiante

Que vive daqui bem distante

E por isso eu não posso ver.

Me vejo ajoelhado num canto

Com os olhos vermelhos de pranto

Pedindo pra mais de mil santos

Uma ajuda para poder sair dessa

Enrroscado num grande problema

Só aumenta este meu dilema

Aquele olhar de beleza suprema

Ela é um encanto é bonita a bessa.

A esperança maior que eu alimento

E que traz paz ao meu pensamento

Ser fiel aos dez mandamentos

Do meu Deus que sabe o que faz

Então pego a caneta e rabisco

Ao brincar com as palavras arrisco

Até a própria razão eu confisco

Para ter mais um minuto de paz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/03/2007
Código do texto: T418892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.