Trova
É de poeira a tristeza
No tempo vai se dissipar
vai no vento, sem leveza
Para nunca mais voltar.
Jânia Lopes martins.
========================
Que seja rocha a alegria
para que possa edificar
com grande sabedoria
quando a poeira abaixar.
O caríssimo poeta Paulo Jeser Ferreira Lima deixou-me essa pérola de interação para agraciar a minha página. Obrigada poeta amigo.