FRUTOS = V.M.


Os frutos do meu pomar
São gostosos de verdade
Quem quiser experimentar
Pode servir-se a vontade.
Maith

***

No píncaro da amoreira
O vento forte balança
Frutos caem sem demora
Trazendo muita bonança

.VeronicAlves

***
Fruta singela, a amora
Que o vento jogou no chão
Alimenta a  ave canora
No outono e no verão.


******************
Proximo mote MARGARIDA
Na página da VeronicAlves



Agradecemos a presença e interação dos amigos


Frutas, salutar sobremesa
Show de vitaminas
Realça a mesa
Bom para pele das meninas-

A Flor Enigmática


***
Oferece belas frutas
Eu quero mesmo aceitar
Saiba que como muitas
E se todas eu devorar?

Jeane Diogo
 

Satisfaça o apetite
Sem medo de exagerar
Na certa não tem limite
A fartura do meu pomar


***



 


854289.gif
Maith e VeronicAlves
Enviado por Maith em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187692
Classificação de conteúdo: seguro