TROVAS
Quem acha que o coração
Não é capaz de falar
Nunca sentiu emoção,
Nunca viu alguém chorar!
*** xxx ***
Saudade,dama cruel
Que machuca o coração;
Angústia de solidão,
Com gosto amargo de fel.
*** xxx ***
Se por telepatia
Pudesse me declarar,
Eu faria poesia
Pra você adivinhar!
*** xxx ***
Eu te dei o meu amor,
Me devolveste saudade.
Por que me pagas com dor,
E não com felicidade?
*** xxx ***
Meu travesseiro é o lenço
Que uso para chorar
Esse vazio imenso
Que ficou no teu lugar.
*** xxx ***
Pra qu'eu possa te esquecer,
Só tem uma solução:
Eu precisaria ter
Uma vara de condão!
*** xxx ***