§æ§

DIA NACIONAL DA POESIA

Poesia  é uma  semente
Que brota  do  coração,
É  como  um rio fluente
A nos banhar de emoção.


§æ§


INTERAÇÕES POÉTICAS

33952-mini.jpg
 Poesia,não se quê diga
Neste teu dia,Poesia
Só que a tua trilha eu siga
Seja bom ou triste,o dia.



99269-mini.jpg
Noss´alma em fragmentos
Cristais de pura magia
Espalhados ao vento
São os versos da poesia.



96617-mini.jpg
Ímpeto da alma incontido
Versos que o poeta abduz
Trazem no bojo um sentido

E no leitor emoção produz!



94058-mini.jpg
poesia é aquarela
com cores de sol e lua
uma praia extremo bela
onde da alma posa nua.



37348-mini.jpg
93967-mini.jpg
E viva a poesia então,!
paz na terra e no coração,
Uma canoa de flores,
Sentimentos que vem e vão.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.