§§

SEM VOCÊ

Sem você sou uma *pena,
E o turvo de um versejar,
Sou  uma rima  pequena
Querendo a um verso chegar.


§§

INTERAÇÕES POÉTICAS
21115-mini.jpg
64016-mini.jpg
Ante a tua maestria
Sou um pequeno aprendiz
Rima pobre da poesia
Que ninguém vai pedir bis.


100393-mini.jpg
Click-me @jcoelho

Sem você sou apenas água e pão
Em minha pequenez mergulhado,
mas após a sua consagração
Sou corpo de Cristo consagrado.



31882-mini.jpg
Um leigo entre os sábios
em busca de alento para alma,
que clama e ao seus pés implodirá..
apenas um pouquinho do seu amor.


56097-mini.jpg
 'Sem o amor pra inspirar,
ficamos tristes, sozinhos,
versos não vão agradar
são movidos a carinho!'


29785-mini.jpg
Um resto do que é pouco,
Antes de sua existência...
Cresci na sua influência,
Mas de amor, fiquei louco.
..



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4186463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.